Это наиболее частый вопрос, который задают студенты. Это совсем не случайно: преподаватели могут спекулировать и запугивать такой проверкой, совершенно надо сказать безосновательно. Могут установить какой-то лимит на проверку, например, не более 2 раз. Знайте это незаконно и вам прямой путь в деканат. Не стоит бояться припугнуть в деканате проверкой прокуратуры. Это конечно крайняя мера, обычно достаточно попросить письменное обоснование такого лимита проверки и всего лишь намекнуть, что выданная бумага пойдет в прокуратуру.
Подавляющее большинство ВУЗов России и Казахстана используют Антиплагиат.вуз. Проверка на Антиплагиат.вуз – самая простая, удобная и современная. Антиплагиат.вуз – это расширенная версия Антиплагиат.ру. С ее помощью можно увидеть был ли текст взят из Интернета, а также из закрытых баз вроде РГБ, баз диссертаций, баз уже защищенных в этом вузе или «Кольце вузов» работ, из статей, размещенных на Elibrary и в других источниках (которые на Антиплагиат.ру не анализируются).
В Украине такой глобальной системы нет, поэтому здесь проверяют, в основном, на ETXT или Advego. Это несколько устаревшие программы и плохо справляются с работами больших объемов.


В некоторых вузах тоже для проверки используют ЕТХТ, но сейчас это скорее экзотика и самодеятельность отдельного «препода».  Некоторые вузы, отличающиеся особой «оригинальностью», стали проверять работы на системе «Руконтекст». Но это абсолютна «сырая» и полуживая платформа с неясным алгоритмом проверки. Есть и иные программы, например plagiat.pl в основном используется в Украине.
Проследите за тем, чтобы проверка на антиплагиат происходила именно в той программе, в которой вы (или для вас) сами достигали заданного процента уникальности. Преподаватель может с умыслом проводить проверку в другой программе, чтобы завернуть вашу работу на переделку.
Требуйте от преподавателя предоставить отчет о проверке, каждая программа ее выдает автоматически. Не верьте устным заверениям, что «у вас там все плохо, низкий уровень антиплагиата». Только документ, только отчет, где видно, когда, кто и в какой программе проверил. Также помните, что вас не могут послать делать проверку на антиплагиат самостоятельно! Это прерогатива ВУЗа, только его проверка имеет какой-то официальный статус.

Если вы хотите получить действительно высокий процент антиплагиата воспользуйтесь услугой рерайта. Если нет времени, денег, желания или просто ваша тема настолько сложная, что рерайтеры не берутся за ваш текст, то можно воспользоваться техническим рерайтом. Но помните, никто не даст гарантий, что разоблачение не состоится. Все подробности у модератора сайта.

Краткие инструкции

Весь материал на сайте представлен исключительно в ознакомительных целях, работы представлены "как есть". Все дополнительные доработки чертежей (заполнение штампов, смена форматов чертежей…) и текстовой части пояснительной записки (заполнение штампов, редактирование текста и нумерации…) согласно требованиям Вашего ВУЗа и Вашего преподавателя, вы проводите самостоятельно, либо заранее оговариваете условия доработок с модератором сайта.

Надо четко понимать, что просто скачать и распечатать  работу недостаточно, это не гарантирует твердой положительной оценки, рассчитывать только на удачу не стоит. Необходимо вдумчивое изучение и анализ всех аспектов работы, понимание расчетной части, иметь хотя бы ознакомительный опыт владения программами для черчения (AutoCAD, Компас). И тогда к удаче добавится твердое Знание и Понимание. Не забываем про нормоконтроль в соответствии с требованиями выданной «методички» и ГОСТ 7.32.-2001. Также важно правильно, по требованиям ВУЗа подготовить презентацию к диплому, продумать публичное выступление и составить текст доклада к выступлению. Текст должен быть интересным, без «воды» и выучен наизусть.

 

Важное!

Друзья, если по какой-то причине Вы обнаружили на нашем сайте работу, которую считаете своей. То есть Вы ее написали, защитили и получили оценку, то просьба обратиться в контактную почту salediplom2017@gmail.com на сайт, предъявить доказательства: ВУЗ, год защиты, ФИО, либо предоставить исходники самой работы в редактируемом формате, задание руководителя дипломного проекта и т.д. Далее работа будет удалена с сайта, если вы этого потребуете, либо найден взаимовыгодный компромисс. С нами сотрудничают студенты и отдельные преподаватели и ВУЗы, мы не может отслеживать «историю» каждой работы, просьба отнестись с пониманием.

Владельцы сайта и хостинга, авторы публикаций и их законные правообладатели не несут ответственности за возможные последствия использования материалов сайта в целях, противоречащих законам РФ и нормами международного права.

Вы обязуетесь не использовать полученную на нашем сайте информацию в коммерческих целях без согласования с их законными правообладателями или авторами. После приобретения работы вы соглашаетесь использовать материал в некоммерческих целях, а только для личного использования. Запрещается приобретенный материал публиковать на других ресурсах в сети интернет без согласия автора и активной ссылки на первоисточник.